Главная Сегодня

Бейонсе и Джей Зи чуть не испортили свадьбу своей поклонницы

Артисты проводят свой отпуск в Италии вместе с дочерью Блу Айви и мамой Тиной Ноулз

На днях знаменитая пара преподнесла поклоннице непреднамеренный подарок в виде своего появления на ее церемонии венчания. Все произошло случайно – певица и рэпер прогуливались по Портофино и набрели на старинную небольшую часовню Divo Martino. Зайдя в нее, Бейонсе и Джей Зи обнаружили, что невольно оказались на чужой свадьбе.

Внимание всех гостей церемонии сразу же переключилось с невесты на звездную диву. Несколько минут спустя она уже принимала поздравления от Бейонсе и Джей Зи, а также запечатлевала неожиданный, радостный момент на камеру.

Простившись с новыми случайными знакомыми, музыканты поспешили продолжить прогулку. Очевидцы сообщили изданию E!Online: В течение всего дня они гуляли по городку, останавливались в местных магазинах и кафе, а затем отправились кататься на лодках.

Бейонсе и Джей Зи проводят свой отпуск в Италии вместе с дочерью Блу Айви и мамой Тиной Ноулз. Пара отправилась сначала на Корсику, где отпраздновала 33-й день рождения певицы, а затем прилетела в Портофино, чтобы набраться сил перед предстоящими финальными концертами их тура On The Run. Уже скоро они пройдут в Париже.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять