Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Беспорядок, транжирство и популярность: Потап, Дантес и другие знаменитости признались, что их бесит в женах

Звездные мужчины рассказали, что им не нравится в поведении избранниц

Настя Каменских, Надя Дорофеева, Ольга Сумская... Кажется, быть рядом с красотками украинского шоу-бизнеса мечтает едва ли не каждый мужчина. Однако идеальных отношений не бывает, и их мужья в программе "Зiрковий шлях" на телеканале "Украина" признались, как эти девушки умеют щекотать нервы.

Звездные мужчины рассказали, что их бесит в женах
Звездные мужчины рассказали, что их бесит в женах / Фото: Instagram.com

Деньги

  • Александр Стоянов

И начнем с мужчин, которые жалуются на транжирство своих жен. Разбрасываться деньгами любит прима-балерина Екатерина Кухар.

"Катя транжирка. Она падкая очень на ювелирные украшения на одежду", – говорит Александр Стоянов.

  • Виталий Борисюк

А вот народная артистка Украины Ольга Сумская, которая недавно выпустила собственную коллекцию платьев, призналась, что Виталий Борисюк шокирован ее бешеными затратами на дорогие ткани: "У меня дома восемь мешков тканей, раритетных. Сегодня они бесценны. Как Виталик ругает меня: "Что ты, как Плюшкин, собираешь те ткани?".

Актриса Ольга Сумская со вторым мужем Виталием Борисюком
Актриса Ольга Сумская со вторым мужем Виталием Борисюком / Фото: instagram.com/olgasumska

  • Анатолий Анатолич

А вот ведущего "Ранку з Україною" Анатолия Анатолича раздражало, что его жена Юла безбожно тратила деньги на строительные материалы при ремонте.

"Говорю – слушай, я не понимаю, куда деньги деваются?". И это жена, и она прям тратит, тратит на это. Я понимаю, что это для нас, но я бы, например, где-то меньше потратил. Я сказал бы: "А давай дешевле купим что-то". Говорит: "Нет, надо так сделать". Я говорю: "Ну, ок, хорошо, что делать. И я ищу деньги", – рассказал шоумен.

Смотрите видео и узнайте подробнее, что раздражает известных мужей в их женах:

Кухня

  • Владимир Дантес

Еще чаще звездные жены испытывают терпение своих мужчин в быту. Владимир Дантес жалуется, что Надя Дорофеева почти никогда не готовит.

"Иногда бывает, что я начинаю бузить, что могла бы че-то... Я хочу завтрак, вот, например, ребятам готовят, а ты мне не готовишь, говорю, что это такое, должна знать баба свое место на кухне. И сам иду, спускаюсь на кухню спокойно и готовлю себе есть и ей", – с юмором рассказывает Дантес.

Надя Дорофєєва та Володимир Дантес
Надя Дорофєєва та Володимир Дантес / Фото: instagram.com/nadyadorofeeva

  • Арсен Мирзоян

А вот Арсена Мирзояна раздражает, когда Тоня Матвиенко "ворует" еду прямо со сковородки: "Ну, когда я уже что-то готовлю, уже перекладываю, она: "Ой, ну ты уже приготовил". Из-под руки или из-под ножа начинает оп-оп. Так я говорю: "Все, подожди, я поставлю на стол. Такого не люблю я".

  • Андрей Дебрин

Актер программы "Реальная мистика" Андрей Дебрин не любит, когда жена просит подменить ее на кухне: "Мы поссорились, потому что она делала драники. И этой теркой сбила себе пальцы. А у меня на следующий день съемки. Говорю: "Ну я не могу сейчас тереть картофель, потому что если я себе поздираю, куда мне с этими пальцами, я не могу". Все, мы на этом поссорились".

В тренде

Читайте также:

Беспорядок

  • Алексей Бондарь

В это трудно поверить, но женщины могут устраивать гораздо больший беспорядок в доме, чем мужчины. В этом не стесняется признаться певица Светлана Тарабарова: "Это я разбрасываю вещи. Я и Иван. Алексей – единственный в нашей семье, кто не разбрасывает вещи".

  • Роман Дуда

Певица Вера Кекелия тоже признает, что ее муж опрятнее ее: "У Ромы просто гипер вот такое есть желание, чтобы было чисто в квартире, вот прям чересчур, правда. И он говорит, что вот я разбрасываю вещи, а он их собирает. Вот это его раздражает. Я, правда, очень часто впопыхах собираюсь и могу оставить плойку... и он приходит домой, злится, очень злится".

Читайте также:

  • Тимур Мирошниченко

Несобранность жены раздражает и ведущего "Зіркового шляху" Тимура Мирошниченко.

"Его 100% раздражает то, что я не очень аккуратна в быту. Я не люблю раскладывать вещи по своим местам и я всегда бегаю по квартире и все ищу. Когда я собираюсь с ребенком, это у меня: где шапка, кто видел шапку? Тим, наоборот, на 100% организован", – рассказывает супруга шоумена Инна.

Инна и Тимур Мирошниченко
Инна и Тимур Мирошниченко / Фото: instagram.com/timur.miroshnychenko

Популярность

  • Аслан Ахмадов

Мужа певицы Ирины Билык раздражает любовь других мужчин.

"У меня муж азербайджанец, Аслан Ахмадов. Азербайджанцев, я заметила, раздражает только одно – когда рядом со мной находятся хорошие, красивые мужчины. Просто я знаю, он может улыбаться, бывает за кулисами ко мне подходят. Но все они меня целуют в щечку. Это мои друзья из разных групп. Различные музыканты. Но дома он: "А кто это, а кто был?".

Ирина Билык и Аслан Ахмадов
Ирина Билык и Аслан Ахмадов / Фото: instagram.com/bilyk_iryna

  • Потап

Алексей тоже напрягается, когда Настя целуется с другими мужчинами: "Например, не нравится – когда она целуется с актерами очень много, если снимается в каком-то кино, или если идут пробы, мне очень немного этот...".

Но как бы женщины не испытывали терпение своих любимых, им все сходит с рук, ведь мужчины сами признаются – без них жизнь была бы лишена смысла.

"Настя – классная хозяйка. Она классная во всем. Она классно готовит, она классная любовница, она очень верный друг", – делится Потап.

Ранее мы также показали автомобили украинских звезд. Узнайте, на чем передвигаются MONATIK, Катя Осадчая и другие знаменитости.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять