Трендовые сумки осени 2021

В чем польза орехов

Секреты красоты Софи Лорен

Тесты

Самое дорогое

Беременные звезды: на работе до последнего

Брежнева снимается, от Егоровой уже "вешаются", а Приходько отказалась от танцев

Мало кто из артисток на сносях уходит вовремя в декрет. Напротив, знаменитости в положении чуть ли не до самых родов снимаются, поют, пляшут и рассекают по льду во всевозможных телешоу, а вся страна с интересом наблюдает, как у них растут животы...

Нынче на этом поприще старается, например, экс-"ВИА Гра" Вера Брежнева, которая должна стать мамой через пару-тройку месяцев, что не помешало ей сниматься в картине "Любовь в большом городе-2". А сейчас она продолжает свой сольный проект.

Реклама

Когда переписали сценарий, Вера продолжила работу

На минувших выходных проект "Танцую для тебя-3" ("1+1") покинула певица Анастасия Приходько, которая сейчас на четвертом месяце. "Когда я согласилась участвовать в шоу, то не знала о своем положении, да и не думала, что будут такие нагрузки, — рассказала "Сегодня" артистка. — Хотя я постоянно наблюдалась у врача, и он не запрещал мне и дальше танцевать, но все же готовиться так активно, как другие участники, к очередному выходу на паркет с каждым днем все сложнее. Зато теперь мой любимый Нурик рад, говорит, что будет видеть меня намного чаще". Впрочем, Настя продолжает сниматься в мюзикле "Козаки" и гастролировать.

Реклама

Еще один трудоголик на сносях — Тина Канделаки. Как сообщала "Сегодня" летом, в Юрмале на "Новой волне" теледива предстала на третьем месяце беременности. А потом призналась: "Рождение третьего ребенка не нарушит мои рабочие планы. Рожу и на третий день после родов выйду на работу. Деньги в нашей семье зарабатываю я". Так и делает: уже 28 октября на российском СТС выйдет новая программа Тины "Инфомания", где она выступает в качестве продюсера.

Егорова открыла свое интересное положение, лишь приступив к работе над проектом

Реклама

Неожиданностью оказалась беременность Снежаны Егоровой для создателей проекта "Народная звезда" на ТРК "Украина". Как рассказала нам продюсер по подбору звезд Светлана Легкая, интересное положение всплыло на первой примерке: "Мы даже подшучивали, мол, ну ты, Снежа, отъелась...". А режиссер шоу Макс Паперник признался нам, что теперь, работая с Егоровой, которая и без беременности славилась вспыльчивым характером, они всей съемочной командой сходят с ума: "Да простит меня Снежана за прямую речь, но мы вешаемся!".

ГЛЮКОЗА: В ДЕКРЕТ ВМЕСТО ЛЬДА

Беременные знаменитости в российских телепроектах — это уже неотъемлемая часть шоу. Причем многие звезды соглашаются на участие в них, зная о своем интересном положении. Так, фигуристка Марина Анисина рискнула выйти на лед в "Звездах на льду", будучи на восьмом месяце беременности. Тогда зрители, увидев ее огромный живот, аж вскрикнули от неожиданности. Но супруг Марины актер Никита Джигурда, который катался с ней в паре, успокоил народ: "Она у меня героиня! Марина еще и не так сможет!". И все же потом признался, что страх перед выходом на лед у них был, и танцевали они очень аккуратно! А все это было ради того, чтобы получить "золото" в популярном проекте. А на песенном шоу "Две звезды" за кулисами подшучивали, что Алсу, которая на тот момент ждала второго ребенка, может родить малыша чуть ли ни не на сцене. Кроме того, певица в то время параллельно записывала еще два альбома — на русском и родном татарском языках и гастролировала. И, пожалуй, только певица Глюкоза и актриса Татьяна Арнтгольц покинули проекты, когда узнали, что скоро станут мамами. И если Татьяне уйти с "Ледникового периода" настоятельно рекомендовал врач, то Глюкоза сама отказалась от "Танцев на льду": "Я ухожу по состоянию, о котором мечтает каждая женщина".

ЖДЕМ БЕБИ-БУМ

Нынешний год выдался урожайным и на беременности, и на роды знаменитостей. Напомним, в этом году мамочками стали регионалка Ирина Бережная, дочка Виктора Ющенко — Виталина, актрисы Татьяна Арнтгольц, Юлия Такшина и Оксана Акиньшина, певицы Максим и Катя Лель... Нынче же пополнения ждут нардеп от НУНС Ирина Геращенко, актриса Ольга Дроздова, теннисистка Анна Курникова, а также — опять фигуристка Марина Анисина.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Выбрать профессионального косметолога
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как подготовиться к путешествию на машине
Хакнуть
Новый кадр со съемок сиквела "Секс в большом городе"
Осень в большом городе
Главные ивенты сентября
Спланировать досуг
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать
Чек-лист сентября
10 вещей, которые нужно успеть сделать
Хочу узнать!
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять