Главная Сегодня

Беременная жена Андрея Джеджулы может потерять ребенка. Она во всем винит мужа

Супруга телеведущего сейчас находится в больнице

Беременная модель Юлия Леус, супруга шоумена Андрея Джеджулы, на своей страничке в Instagram рассказала, что у нее угроза выкидыша. В случившемся она винит мужа.

В Instastories она опубликовала фото, на котором лежит под капельницей. Юлия отметила, что пережила сильный стресс и во всем виноват супруг.

"Спрашивали меня – он Дева (по гороскопу. – Ред.), мстить будет? Конечно, будет, как и всем другим всегда мстил, обливал грязью, а я, дурочка, тоже сначала верила. Мне все равно, пусть поливает и утонет в своей лжи!!! Для меня сейчас самое главное – здоровье моей девочки, которое он вчера подубил, о себе молчу! Я со вчера еще не спала, пыталась, но не смогла, а с 6 утра уже пошли все анализы, и только вот опять положили под капельницу!" – написала модель.

Жена Джеджулы отметила, что пока показатели не очень хорошие, она до сих пор чувствует боли. Но врачи говорят, что с малышкой все будет хорошо.

Юлия планирует рассказать подробности домашнего конфликта. Стоит отметить, что ранее модель писала пост о домашнем насилии.

В свою очередь Андрей Джеджула пообещал провести прямой эфир у себя на страничке в Instagram и ответить на все вопросы.

Ранее мы рассказывали, что автомобиль Андрея Джеджулы забросали мусором.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять