Главная Сегодня

Беременная Скарлет Йоханссон выходит замуж

Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дорьяк объявили о помолвке в сентябре прошлого года

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон выходит замуж за своего возлюбленного, отца ее будущего ребенка журналиста Ромэна Дорьяка. Свадьба намечена на август.

Зарубежная пресса распространяет информацию о скором замужестве беременной актрисы Скарлетт Йоханссон. Журналисты умудрились подслушать, как 29-летняя будущая мамочка рассказывала своим друзьям на ужине в доме в Ист Хэмптонсе, что она и ее 32-летний жених из Франции, по профессии журналист, пойдут под венец через четыре недели, передает Daily Mail. Таким образом, влюбленные решили не ждать рождения ребенка, а соединить себя узами брака до родов Скарлетт.

Несмотря на то, что место будущей торжественной церемонии держится в тайне, светские хроникеры предполагают, что она состоится или на родине жениха в Париже, где Скарлетт с Ромэном провели большую часть лета, или в Хэмптонсе. Сами влюбленные предпочитают не комментировать новость о свадьбе.

Новость о том, что Скарлетт Йоханссон ждет ребенка, появилась в марте. Тогда журналисты обратили внимание на то, что актриса, любительница различных светских мероприятий, перестала выходить в свет и даже умудрилась пропустить церемонию награждения "Оскар". Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дорьяк объявили о помолвке в сентябре прошлого года.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять