Главная Сегодня

Беременная Полина Логунова вышла в свет в коротких шортах

Дмитрий Ступка и Полина Логунова готовятся впервые стать родителями

В преддверии вручения главной кинопремии США, в столичном кинотеатре 23 февраля состоялась премьера биографического и драматического фильма "Джеки", старт официального проката которого назначен на 8 марта.

Первыми ленту, претендующую на три номинации премии "Оскар-2017", увидели Ирина Данилевская, Елизавета Юрушева и Александр Скичко, Полина Логунова и Дмитрий Ступка, Анатолий Анатолич с женой Юлией, Артем Гагарин и другие гости.

Телеведущая Полина Логунова, которая готовится впервые стать матерью, вышла в свет в смелом наряде. Полина позировала на красной дорожке в компании мужа – актера Дмитрия Ступки.

Ведущая выбрала для похода в кино короткие шорты, серую футболку, пальто и обувь в спортивном стиле. Полина продемонстрировала округлившийся животик.

jackie_seleznova_23_01

Напомним,  Дмитрий Ступка рассказал "Сегодня", что его жена находится на седьмом месяце беременности.  По словам актера, у него должна родиться дочь. Свадьба звезд состоялась в марте прошлого года.

Режиссером фильма "Джеки" выступил Пабло Ларраин, ленты которого ранее получали приз арт-кино на Каннском кинофестивале и были номинированы на Премию "Оскар" за лучший фильм на иностранном языке. "Джеки" претендует на три номинации премии Оскар 2017: "Лучшая женская роль", "Лучшая музыка к фильму" и "Лучший дизайн костюмов". Создатели фильма исследуют внутренний мир самого близкого человека президента США и любимца американского народа Джона Фицджеральд "Джека" Кеннеди, который был застрелен во время проезда кортежа по улицам Далласа. Жаклин Ли "Джеки" Бувье Кеннеди Онассис, в одночасье потерявшая свой мир, сумела сохранить лицо в самый трудный момент.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять