Главная Сегодня

Бен Аффлек расстроен, что пропустил свадьбу Джорджа Клуни в Италии

Два лучших друга Клуни, которыми являются Питт и Аффлек, не приехали по одной и той же причине – работа

42-летний актер пожаловался, что будучи вынужденным участвовать в промо-кампании новой картины "Исчезнувшая", в которой он исполнил главную роль, он был вынужден остаться в Нью-Йорке и пропустить свадьбу своего друга.

Как известно, церемония бракосочетания Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась в Венеции, и на ней ожидалось присутствие огромного количества знаменитых гостей. Но оказалось так, что Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Брэд Питт с Анджелиной Джоли и Бен Аффлек не смогли прибыть в Италию, чтобы лично поздравить друга.

Два лучших друга Клуни, которыми являются Питт и Аффлек, не приехали по одной и той же причине – работа. Брэд, который до последнего момента считался шафером Джорджа, находился в это время с супругой и всем семейством на Мальте, где отмечал свой собственный медовый месяц и одновременно работал над своим новым фильмом. В результате шафером Джорджа стал супруг его бывшей подружки, топ-модели Синди Кроуфорд Рэнди Гербер. Аффлек же, у которого даже была заготовлена подставка под цветы в качестве подарка другу, участвовал в рекламной кампании своего нового фильма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: plitkar.com.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять