Главная Сегодня

Баста назвал себя украинцем, но не захотел отвечать на вопрос "чей Крым?"

Певец отказался говорить об аннексированном Крыме

Российский репер Баста назвал себя украинцем, но отказался отвечать, кому принадлежит Крым. Во время интервью с Ксенией Собчак для ее YouTube канала певец затронул тему запрета въезда в Украину, который ему недавно сняли.

Баста рассказал, что не понимает, почему он был внесен в список лиц, угрожающих национальной безопасности и почему ему запретили въезд. Ксения Собчак отметила, что просто так запрет не вводят. Чаще всего причиной становится, если кто-то признает Крым российской территорией или посещает полуостров без ведома украинских властей.

Баста
Баста
Фото: Скриншот из YouTube

Певец рассказал о своих гастролях в Крыму, но он не видит в этом ничего страшного. Когда Ксения поинтересовалась "чей Крым?", Баста не захотел отвечать. Он считает, что эта тема разжигает конфликт между Украиной и Россией.

"Я об этом не говорю. Я украинец, моя бабушка из Киева, мой дедушка из Кривого Рога, моя мама украинка. И я бережно отношусь и к Украине, и к России. Я считаю, что необдуманные высказывания, модные или немодные, подкидывают дров в эту печь", – высказался Баста.

Ранее мы рассказывали, что Виктор Павлик попал в скандал из-за дуэта ANNA-MARIA.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять