Главная Сегодня

Бари Алибасов внезапно оглох

Основатель группы "На-На" поделился своим несчастьем

Продюсер  Бари Каримович Алибасов внезапно почти полностью оглох и практически лишился возможности наслаждаться новыми хитами своих подопечных.

"У меня и другие есть недостатки, но теперь я еще и плохо слышу. Я на самом деле глухой. Лишь одно ухо слышит, и то на 30%. Это результат моей трудовой деятельности, потому что я был барабанщиком, а слева от меня всегда стоял гитарист, пока я работал в группе "Интеграл". Левое ухо – ноль слышимость, правое ухо – осталось 30%", – поделился с Днями.Ру столь нерадостной новостью Бари на праздновании окончания строительных работ в его квартире после страшного пожара.

Однако продюсер даже в такой ситуации сумел найти повод улыбнуться. "Я не особо грущу и тужу по этому поводу, потому что я еще плохо нюхаю и плохо вижу. Зрение у меня минус четыре, и я иногда очень рад этому" – смеется Алибасов.

Три года после пожара Алибасов и его команда приводили жилище продюсера в порядок. Бари так переживал за свой дом, что даже ясновидящих из "Битвы экстрасенсов" к себе позвал – узнать у потусторонних сил, был ли поджог, и очистить квартиру от всякой скверны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять