Главная Сегодня

Авраам Руссо подарил Валевской бриллианты, а Козловский — вазу

Певица Наталья Валевская на днях пышно отметила свое тридцатилетие.

Громкую вечеринку устроили в столичном клубе Olmeca Plage. Поздравить Наталью с праздником съехался едва ли не весь бомонд украинского шоу-бизнеса: Диана Дорожкина, Николай Рудьковский, Ольга Навроцкая, Виталий Козловский, Виктор Павлик, Игорь Кондратюк, Владимир Горянский. София Ротару, Эммануил Виторган, Нина Матвиенко, Таисия Повалий не смогли присутствовать, но передали именнинице поздравительные видеобращения, которые демонстрировались во время праздника на большом экране.

Фотогалерея: Певице Наталье Валевской на 30-летие подарили бриллианты и игрушечную машину ГАИ

Самым неожиданным гостем на этом вечере стал Авраам Руссо. Днем певец обошел все столичные бутики в поисках подарка для своей украинской подруги и вечером преподнес Наталье роскошный букет цветов и перстень с бриллиантами.

Руссо спел на празднике две свои новые песни и заявил , что приехал к Валевской не просто так. Совсем скоро Авраам с Натальей планируют спеть дуэтом совместную песню, которую уже пишет Виктор Дробыш. "Не хочу раскрывать всех секретов, Наташа талантливая певица и я очень надеюсь, что все задуманное у нас получится. – сказал Руссо, – Потерпите немного, всему свое время..."

Певицу буквально завалили подарками. Диана Дорожкина подарила Валевской коктельное платье и свой фирменный аромат Dream in Dream. Ольга Навроцкая – авторское платье из своей последней коллекции. Игорь Кондратюк вместе с супругой – клатч фирмы Swarovski. Виталий Козловский пришел в самый разгар праздника с дизайнерской вазой в форме бамбука. Виктор Павлик купил огромные настенные часы. Николай Рудьковский – розовый платок от Cristian Dior. А супруг певицы, кроме фотосессии, платья от Навроцкой, вручил любимой двое фирменных очков от Lagerfeld. Из необычных презентов – игрушечная машина ГАИ, старый баян, афиша, которой больше 200 лет, и 960 презервативов. Столы на летней террасе ломились от угощений. Суши, шашлыки, морепродукты, клубника в шоколаде, шампанское, вина... Апофеозом праздника стал огромный торт с попугаями и прзданичный салют.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять