Главная Сегодня

Ашер заплатил более миллиона долларов женщине, которую заразил герпесом

По законам Калифорнии, где произошел инцидент, певец обязан был предупредить полового партнера о наличии у себя заболевания

Американский певец Ашер заплатил 1,1 миллиона долларов стилистке, которую заразил герпесом. Певцу поставили диагноз "герпес" более семи лет назад, сообщает NY Daily News.

При этом судебное разбирательство состоялось еще в 2012 году, однако известно о нем стало только сейчас.

Согласно документам, певец занялся сексом без презерватива с девушкой, не предупредив ее о том, что болен. По законам Калифорнии, где произошел инцидент, он обязан был предупредить полового партнера о наличии у себя заболевания.

При этом, как отмечается, Ашер соврал девушке, по словам которой артист признал себя здоровым, хотя после ночи, проведенной в его компании, стилистка по некоторым признакам поняла, что это не так.

Вскоре девушке поставили диагноз "герпес". У нее появились язва на теле и начался жар. Отмечается, что Ашер оплатил стилистке лечение, которое стоило ей более двух тысяч долларов, однако жертве артиста этого оказалось недостаточно. Она потребовала от звезды гораздо более существенной компенсации.

В настоящий момент Ашер женат на Грейс Мигель, с которой он обручился в 2015 году. Артист пока никак не прокомментировал попавшие к журналистам судебные документы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять