Главная Сегодня

Арми Хаммер из-за БДСМ-скандала не будет сниматься в комедии с Дженнифер Лопес

Актер принял решение не сниматься в новой киноленте

Актер Арми Хаммер, который должен был сыграть в новой комедии с Дженнифер Лопес, из-за скандала отказался от своей роли, сообщает Variety.

На днях в Сети всплыла серия фрагментов интимной переписки Арми с любовницами. В них актер фактически признается в каннибализме, а также в красках описывает свои садистские фантазии во время секса с девушками.

"Я не комментирую эту откровенную чушь, но в свете злобных и ложных онлайн-атак на меня в Сети я не могу с чистой совестью оставить своих детей на четыре месяца ради съемок фильма в Доминиканской Республике. Lionsgate (корпорация, снимающая фильм. – Ред.) поддерживает меня в этом, и я им за это благодарен", – говорится в официальном заявлении Хаммера.

Арми Хаммер
Арми Хаммер
Фото: instagram.com/armiehammer

Напомним, в Сети появилась тайная переписка Арми якобы с его любовницей. Там он описывает свои БДСМ-фантазии и даже признается в пристрастии к каннибализму. В других эпизодах Хаммер мечтает "сломать ребра" и "разрезать любовницу на кусочки".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять