Главная Сегодня

Анжелина Джоли и Брэд Питт сыграют свадьбу в Провансе

Звездная пара пригласила на церемонию бракосочетания три сотни гостей.

Брэд Питт и Анжелина Джоли
Брэд Питт и Анжелина Джоли

Голливудские звезды Брэд Питт и Анжелина Джоли выбрали местом проведения брачной церемонии, о которой было заявлено на прошлой неделе, живописный замок Миравель в самом сердце винодельческого региона Прованс, возведенный в XVI веке.

На реконструкцию этого здания было потрачено несколько миллионов долларов.

Напомним, о том, что Питт и Джоли обвенчаются именно в этом месте, сообщал американский журнал InTouch со ссылкой на друга звездной семьи еще прошлым летом. Правда тогда сообщалось, что свадьба состоится 23 сентября 2011 года.

По словам источника, близкого к Брэду и Анжелине, пара уже посещала замок в марте со своими детьми. К настоящему моменту достигнута договоренность с местным судьей и получено разрешение на проведение церемонии бракосочетания в замке.

На свадьбу приглашены до 300 гостей. В их числе – отец Анжелины, знаменитый голливудский актер Джон Войт, с которым актриса не общалась длительное время, а также родители Брэда Билл и Джейн, его брат Даг и сестра Джули.

В ближайшее время Джоли, Питт и шестеро их детей переедут в Ричмонд, Англия, где проведут три года. Выбор места связан с предстоящими Анжелине Джоли съемками.

Напомним, Джоли и Питт воспитывают троих родных и троих приемных детей: Мэддокс Шиван (усыновлен актрисой еще до романа с Питтом – в марте 2002 года в Камбодже), Пакс Тьен (усыновлен из приюта на юге Вьетнама), Захара Марли (удочерена в июле 2005 года в Эфиопии), Шайло Нувель (первый биологический ребенок Джоли и Питта, родилась 27 мая 2006 года), Нокс Леон и Вивьен Маршелин (родились 12 июля 2008 года).

Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять