Главная Сегодня

Антонио Бандерас призвал режиссеров не делить актеров по возрасту

Актер мечтает в 75 лет быть героем экшенов

В Лондоне состоялась премьера фильма Сильвестра Сталлоне "Неудержимые 3". Картину британскому зрителю представили Джейсон Стэтхэм, Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Келлан Латс, Винни Джонс и другие.

Многие звезды фильма общались с представителями СМИ, но более остальных запомнился журналистам 53-летний Антонио Бандерас: "Я был очень рад работать над проектом, который объединил в себе столько первоклассных звезд, легенд кино. Первый день съемок был похож на поход в музей, куда ни глянь – громкое имя (Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер, Уэсли Снайпс и т.д.). Я могу долго продолжать", – поделился впечатлениями Антонио.

Актер, который недавно объявил о разводе со своей супругой Мелани Гриффит, сказал, что он решил ломать стереотипы и не принимать возраст, как что-то серьезное: "Возраст – это всего лишь число. Этот фильм является своего рода посланием для всех деятелей кинематографа – не нужно классифицировать артистов по возрасту". Ссылаясь на возраст Харрисона Форда, который сыграл не последнюю роль в "Неудержимых 3", Бандерас сказал: "В 72 года он является действительно героем. Это замечательно. Когда мне будет 75 лет, я бы тоже хотел быть героем экшенов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять