Главная Сегодня

Анна Семенович проигнорировала запреты врачей после серьезной травмы

Певица получила серьезную травму ноги

На прошлой неделе Анна Семенович во время концерта в подмосковном Чехове получила серьезную травму ноги. За помощью певице даже пришлось обращаться к врачам скорой помощи. "Во время гала-концерта я споткнулась за кулисами, – рассказала Анна журналистам издания "Собеседник". На асфальте была неровность, в которую, видимо, попал мой каблук. В результате я со всего размаха полетела вниз! Кровищи было много: к счастью, врачи скорой ее остановили и перевязали ногу".

Несмотря на травму, от выступления Семенович не отказалась и, надев вместо каблуков удобные кеды, вышла на сцену. Сама певица переживает не на шутку: она травмировала больную ногу, которая ее беспокоила еще со времен спортивной карьеры. "Теперь я с трудом хожу, – вздыхает звезда. Болит жутко".

Семенович уверяет: сразу после презентации она намерена всерьез заняться лечением больной ноги. "Побуду неделю дома – буду беречь себя, – вздыхает певица.  Сейчас из-за репетиций этого позволить не могу. Всегда приходится чем-то жертвовать".

Между тем приближенные к артистке не скрывают: Аня переживает не столько из-за болезненных ощущений, сколько потому, что из-за травмы вынуждена отложить подготовку к свадьбе. О том, что Семенович готовится связать себя узами, в светской тусовке заговорили еще в начале лета. А в конце июля девушку застукали вместе с возлюбленным в одном из роскошных московских ресторанов. Тогда узнали и имя ухажера звезды, им оказался бизнесмен Иван Станкевич. И хотя личную жизнь артистка старается не комментировать, она намекнула-таки, что ее свадьба не за горами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять