Главная Сегодня

Ани Лорак уже собралась в роддом

По прогнозам врачей, певица родит со дня на день.

Ани, которая очень ответственно относится к рождению первенца, уже собрала все самое необходимое для роддома.

"Всякие распашоночки, все из натуральных тканей, чтобы швы ничего не царапали, – рассказала Каролина. – На днях посетила магазины, приобрела необходимое, чтобы быть спокойнее".

Известно, что у Ани и Мурата будет девочка. И малышка уже давно дает о себе знать, активно двигаясь в животе мамы.

"Чувствую, когда идут удары ножной справа, слева и спрашиваю: "Кто это там такой?" Следую советам психологов из книг, где пишут: "Представляйте, как ему там лежится, общайтесь мысленно. Представьте ощущение: в тепле ребенок маленький скрутился в водичке у мамы".

Дочку певица планирует кормить грудью как можно дольше: "Конечно же, я ребеночку хочу дать максимально тепла и его иммунную систему сохранить и заложить фундамент, чтобы он не болел".

До шестого-седьмого месяца Лорак выступала.

"На сцене все забывается, – говорит она. – Вот обуваешь обувь на высоких каблуках, надеваешь костюм, тебя объявляют, уже звучит музыка, и ты вон там уже порхаешь. И только вспоминаешь: "Ой, я ж беременная, мне же надо себя поберечь". На последних сроках будущая мама все-таки решила отдохнуть. Впрочем, не надолго – уже в конце июля – в начале августа Ани вновь выйдет на сцену.

"Летом меня пригласили на фестиваль "Новая волна" в Юрмале. Я подтвердила свое участие. Моя цель – быть в форме, сиять, – делится планами артистка. – Я уже сейчас пролистываю какие-то новые коллекции, ищу, что бы подошло. Потому что всегда можно умело подчеркнуть свои достоинства".

Какое имя для дочери придумали будущие родители – пока что секрет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять