Главная Сегодня

Ани Лорак рассказала, с чем едет на Евровидение

В рамках участия в международном конкурсе "Евровидение-2008" украинская певица Ани Лорак готовится показать "незабываемое шоу".

"Я буду танцевать, петь и поражать всех своей красотой и голосом", – рассказала певица.

По словам певицы, Евровидение – это возможность расширить свою географию гастролей, найти новых зрителей.

"Я всегда ощущала в себе силы быть мировой звездой", – добавила она.

Свои шансы на победу певица оценивать не спешит: "Я не думаю об этом. Я хочу быть самой лучшей", – подчеркнула Ани Лорак, добавив, что в конкурсе побеждает "профессионализм и талант".

Певица не уточнила, насколько дорогостоящей оказалась подготовка к Евровидению, отметив лишь, что это – удовольствие не из дешевых.

"Уже потрачено очень много денег личных и привлеченных, надеемся еще на поддержку, потому что все равно не хватает. Как вы понимаете, европейские поездки – дорогое удовольствие. А платье от Кавалли – так и подавно", – прокомментировала певица.

Лорак также раскрыла некоторые организационные секреты. Платье и аксессуары для певицы и для всей команды и балетной группы изготовит известный итальянский дизайнер Роберто Кавалли.

"Это тоже событие. Достучаться до дизайнера мировой величины тоже не так просто. Ему понравилась моя музыка, может это перерастет в постоянное сотрудничество", – отметила певица.

В рамках выступления планируется большое шоу, декорации к которому изготовлены в Греции. Хореограф и режиссер также приедут из Греции.

Выбор песни, с которой Ани представит Украину в Белграде, певица объяснила тем, что, по ее мнению, в песне "Shady Lady" есть все необходимое, чтобы не оставить равнодушным зрителей.

"Мне кажется, что в этой песне есть все необходимое, чтобы не оставить равнодушным зрителей – есть драйв, энергия, голос, красота и шоу, которое дополнит эту замечательную песню", – отметила певица. – "Мне нравится песня "Shady Lady", это что-то новое для меня, действительно, такой образ поп-диско-дивы. Мне интересно меняться, и мне интересно идти вперед".

Украинская участница также представит гостям и зрителям Евровидения свой документальный фильм "СПИД не передается через дружбу", съемки которого проходили в Украине и Европе.

"Кроме песни у меня есть бекстейдж – моя миссия, направленная на борьбу со СПИДом. Евровидение – платформа, где можно об этом говорить и объединить людей в борьбе с этой проблемой", – подчеркнула Лорак.

После возвращения с песенного конкурса Ани Лорак порадует поклонников клипом на песню "Я стану морем".

Напомним, песенный конкурс Евровидение-2008 пройдет 20, 22 и 24 мая в Белграде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять