Главная Сегодня

Ани Лорак привезла трехмесячную дочь на море

Украинская певица с мужем и дочерью отдохнула в Крыму.

Ослепительная Ани Лорак, решив совместить приятное с полезным, отправилась на фестиваль "Крым Мьюзик Фест" со всей семьей – мужем Муратом и крохотной Софией.

Фоторепортаж: Ани Лорак с маленькой дочерью отдохнула в Крыму

Зная, что легкий морской бриз пойдет на пользу не только малышке, но и ей самой, популярная певица выбрала гостиницу в отдалении от шумного центра Ялты. Для молодой семьи выделили номер люкс с отдельным входом и собственным бассейном.

"Супруги остановились в наших апартаментах, чтобы быть подальше от всей этой праздничной и концертной суеты, ведь сейчас у них особый период в жизни, – рассказал администратор отеля, где проживала певица. – Ани, кстати, ведет себя как обычный человек – никаких особых яств в номер не заказывала, общалась с персоналом очень мило и открыто".

32-летняя звезда, которая стала мамой всего три месяца назад, сейчас активно восстанавливается после родов: Каролина ежедневно плавает и занимается в спортзале.

Однако, даже несмотря на бешеный рабочий график и стремление как можно скорее прийти в форму, новоиспеченная мама не забывает и о своей дочурке. К помощи няни певица прибегает лишь в экстренных случаях.

"У них такая хорошенькая девочка! – рассказал постоялец отеля. – А главное, что она совсем не плачет. Я ни разу не слышал, чтобы эта малышка кричала".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять