Главная Сегодня

Анфиса Чехова вместе с мамой худеет в Австрии (фото)

Чехова отправилась на оздоровительные процедуры

Телеведущая Анфиса Чехова после отдыха с сыном в Испании, отправилась на оздоровительные процедуры в Австрию. Компанию Анфисе составила ее мама.

"Ну, вот, добрались мы с мамой до клиники "Армона" в Австрию. Будем оздоравливаться, стройнеть и релаксировать. Тут невероятно красиво, аж дух захватывает. Расскажу вам обо всем. Пока мы впечатлились процедурами, которые нас ожидают; двух дневное лечебное голодание, физиотерапия, аква занятия, тренажеры, прогулки вокруг этого нечеловечески красивого озера. Сам отель весь такой экологичный, воздушный и очень по домашнему уютный", – подписала совместное фото с мамой телеведущая.

1_1183

Фото: Instagram

Чехова успокоила поклонников, заявив, что она собирается стройнеть, а не худеть. "Прекратили истерику, я написала стройнеть, а не худеть. Вообще худеть от слова худо. А нам худо не надо. Голодание, как правильно написали некоторые мои подписчики, иногда очень полезно бывает для здоровья. Даже рак голоданием лечится! А сбросить пару-тройку лишних килограммов, набранных нами в Испании лишним не будет", – рассказала Чехова.

2_440

Фото: Instagram

3_154

4_40

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять