Главная Сегодня

Анджелина Джоли запрещает своему отцу видеться с внуками

Единственный из близких, с кем актриса сохранила отношения — ее старший брат

Не только Брэд Питт оказался "персоной нон-грата" в новой жизни Анджелины Джоли — в "черный список" попал и ее отец Джон Войт. Отношения Войта и Джоли всегда были непростыми, они долгое время не общались по инициативе самой актрисы, однако затем лед тронулся, и Анджелина стала поддерживать контакты с отцом. Расставание с Питтом вновь отдалило дочь от отца, и выражается это в нежелании Джоли давать Войту общаться с внуками. "Не проходит и недели, чтобы Джон не посылал Энджи или ее команде сообщение с просьбой дать ему увидеться с детьми. Однако ему в итоге намекнули, чтобы он прекратил попытки и принял ситуацию такой, какая она есть", — говорят источники.

Единственный из близких, с кем Джоли сохранила отношения, — ее старший брат Джеймс Хейвен, именно он присматривал за детьми сразу после того, как актриса рассталась с Брэдом Питтом. Сейчас Джеймс служит посредником между Анджелиной и их отцом, и это, по словам инсайдера, "доставляет ему большие душевные неудобства". Несмотря на желание Джона Войта найти общий язык с дочерью и потребность в общении с внуками, шансы на нормализацию отношений у него невысоки. "Суть в том, что Анджелина просто не любит Джона и не видит причин, по которым он заслуживал бы доступа к детям", — говорит источник.

Брак Джона Войта и Маршелин Бертан распался, когда Анджелине Джоли было три года. Актриса полностью возложила вину за развод на отца и много лет избегала общения с ним. Примирил отца и дочь Брэд Питт, уговоривший Анджелину, как писали СМИ, простить Джона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять