Главная Сегодня

Анджелина Джоли утомила Брэда Питта сумасшедшей занятостью

Лучший отдых для актрисы – это выходные с детьми

Анджелина Джоли не может и дня провести без любимой работы, стараясь с толком использовать каждую минуту своего свободного времени. Актриса признается, что с детства была непоседой и во взрослой жизни излишняя активность превратила ее в трудоголика. Такой бешеный ритм жизни не по душе ее супругу Брэду Питту, который хоть и не является бездельником, но иногда с радостью бы организовал праздный отпуск.

"Он любит пожаловаться на эту тему", – высказалась журналистам кинозвезда. Джоли прекрасно знает, что ее неуемная энергия и спешка раздражает и утомляет мужа, но она не представляет своей жизни без постоянного движения и развития: "Я непоседа. Мне сложно усидеть на месте больше двух минут. Так было всегда".

Лучший отдых для актрисы – это выходные с детьми. В такие дни многодетная мама помогает детям выполнять домашние задания, гуляет с ними и организовывает познавательные экскурсии. Анджелине не часто удается устраивать семейный уик-энд и этого совместное времяпровождение в кругу родных становится только ценнее.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять