Главная Сегодня

Анджелина Джоли призналась, почему не спит по ночам

Бессонница отравляет жизнь Джоли уже очень давно

Состояние Анджелины Джоли все больше беспокоит ее фанатов. Актриса, которая провела последний год в подавленном состоянии, связанном с крушением ее брака с Брэдом Питтом, выглядит все более и более истощенной. Как призналась актриса во время недавней встречи со своими поклонниками в Лос-Анджелесе, последнее время резко обострилась ее давняя проблема  — бессонница. Как рассказала Джоли, она счастлива, если ей удается поспать за ночь хотя бы 4-5 часов. Бывают ночи, когда все обстоит гораздо хуже. И так она живет уже много месяцев.

На самом деле, бессонница отравляет ее жизнь уже очень давно — впервые она дала о себе знать, когда Анджелина была еще подростком. Как известно, Джоли, отец которой ушел из семьи, когда ей не исполнилось еще и года, была вообще проблемным тинэйджером. Она экспериментировала с наркотиками, резала себе руки ножом…Проблемы со сном преследуют ее всю жизнь.

В настоящее время у Анджелины, которая воспитывает шестерых детей, времени на отдых не появилось. И накопившийся за долгие годы дефицит сна начал отражаться на ее здоровье. По всей видимости, серьезный кризис здоровья, который Джоли пережила в этом году, когда врачи подозревали у нее микроинсульт, был тоже отчасти обусловлен измучившей ее бессонницей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять