Главная Сегодня

Анджелина Джоли призналась, что считает Брэда Питта прекрасным отцом

В эфире шоу Good Morning America Анджелина также рассказала о своем новом фильме

Добровольное "заточение" Анджелины Джоли подошло к концу, и несколько дней назад актриса впервые за долгое время вышла свет и даже нарушила свое молчание касательно скандального развода с Брэдом Питтом. На одном интервью звезда решила не останавливаться и вновь ответила на злободневные вопросы — на этот раз в программе Good Morning America.

Если верить словам Анджелины, то, несмотря на ее непростые отношения с Брэдом Питтом, она видит актера прекрасным отцом. На вопрос ведущего о том, считает ли она после всего случившегося бывшего возлюбленного хорошим родителем, Джоли ответила однозначно: "Да, конечно. Мы всегда будем семьей. Всегда".

Однако еще пару месяцев назад Джоли не только не считала Питта хорошим отцом, но, наоборот, выдвигала в его адрес серьезные обвинения: Анджелина заявила, что ее муж жестоко обращался с детьми. Дело зашло так далеко, что разбираться с ним пришлось ФБР, по результатам расследования которого все обвинения актрисы в адрес Питта были отклонены.

В эфире шоу Анджелина также рассказала о своем новом фильме "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers), над которым она работала месте со своим сыном Мэддоксом, усыновленным в Камбодже. "Я мало знаю о родителях моего сына, но я думаю, что им пришлось пройти через эту войну. Я хотела понять его и его культуру на более глубоком уровне. И я хочу рассказать историю этой страны на их языке",— рассказала Анджелина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять