Главная Сегодня

Анджелина Джоли посоветовала звездным мамочкам не жаловаться на жизнь

Актриса рассказала, что Брэд Питт подбирает съемки так, чтобы это было удобно для их семейного графика

Мать шестерых детей голливудская актриса Анджелина Джоли посоветовала звездным мамочкам не делать из воспитания детей катастрофу – сообщает gazeta.ua

В интервью изданию New York Daily News актриса сказала, что она рада иметь больше поддержки, чем могут себе позволить другие обычные матери.

"Я не мать-одиночка, которая работает на двух работах ежедневно "- сказала актриса, – у меня больше поддержки, чем у других матерей. Я могу позволить себе дом, еду и медицинскую помощь".

Актриса рассказала, что Брэд Питт подбирает съемки так, чтобы это было удобно для их семейного графика.

"Когда я чувствую, что работаю много, я делаю меньше, если могу. И поэтому мне сказочно повезло, что я не должна после одной работы идти на другую. Я могу проводить время с семьей, когда она в этом нуждается", – сказала Анджелина Джоли.

"Я думаю, такие женщины как я не имеют права жаловаться на жизнь, ведь у нас есть все, чтобы облегчить нашу судьбу. Учитывая многих людей, которые страдают и не имеют финансовой стабильности, поддержки и воспитывают детей одни. Это трудно", – говорит Джоли.

Напомним, недавно актриса Гвинет Пэлтроу пожаловалась, что имать актерскую карьеру и воспитывать детей одновременно тяжелее, чем иметь 5 или 9 работ.

"Это не такая работа, когда работаешь в офисе и делаешь все утром, а вечером проходишь домой. Когда ты снимаешься, они тебе говорят: "Ты  должна поехать в Висконсин на две недели". И ты работает по 14 часов в день и эта часть тяжелая", – сказала Гвинет Пэлтроу.

После этих слов на Гвинет Пэлтроу посыпалась критика, на что звезда ответила, что ее слова просто вырвали из контекста.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять