Главная Сегодня

Анджелина Джоли перед удалением яичников заморозит яйцеклетки

Известная актриса и ее супруг хотят, чтобы в их семье появился еще один малыш

Перед тем, как избавится от органа, в котором может возникнуть рак, Анджелина намерена заморозить свой репродуктивный материал. Источник журнала "Star" поведал, что в будущем Джоли и ее супруг Брэд Питт хотят, чтобы в их семье появился еще один малыш. Пополнение состоится с помощью суррогатной матери, а для этого понадобятся яйцеклетки актрисы.

Весной прошлого года голливудская знаменитость перенесла двойную мастэктомию – удаление молочных желез. На операцию Анджелина решилась после того, как узнала о высоком риске развития рака груди. В связи с тем, что у Джоли есть генетическая предрасположенность к онкологии и ее мать умерла в возрасте 56 лет от рака груди, у актрисы риск патологии молочных желез составил 87%.

Неблагоприятные прогнозы врачи делали и в отношении репродуктивной системы жены Брэда Питта. Тест на предрасположенность к развитию опухоли в яичниках показал вероятность 50%. Поэтому Энджи намерена вести борьбу с опасным заболеванием до победного конца и в ближайшее время снова ляжет на операционный стол, чтобы ей удалили яичники.

Анджелина Джоли – мать шестерых детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять