Главная Сегодня

Анджелина Джоли лично занимается организацией свиданий своего 12-летнего сына

Актриса призналась, что у 12-летнего сына Мэддокса уже есть девушка

Во время одного из своих недавних интервью звезда Голливуда Анджелина Джоли рассказала, что у ее 12-летнего сына Мэддокса уже есть девушка. По словам актрисы, она старается не упоминать о подружке сына в его присутствии, чтобы не смущать парня, однако известному западному источнику звезда все-таки поведала некоторые подробности отношений своего сына.

"Весьма приятная девушка. Нам с Брэдом нравится, по крайней мере, пока. Она проживает в Англии. Их знакомство произошло у нее на родине. Мы с мужем стараемся организовывать им встречи. Ездим в Лондон при первой возможности. Нам бы не хотелось, чтобы они подолгу находились в разлуке. Между встречами они общаются через Интернет",- рассказала  Джоли.

Во время общения с представителями прессы Анджелина отметила, что ее дети давно привыкли к многочисленным переездам, поэтому они с Брэдом решили обучать их в домашних условиях. Учителя приходят к детям прямо домой.

"Куда бы мы не поехали, они не пропускают школьной программы. Наша семья неразлучна, но наши дети имеют возможность получать знания, которые не всегда можно получить в обычной школе", – рассказала Анджелина Джоли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять