На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Анджелина Джоли из-за тяжелого развода продолжает терять вес

Вес Анджелины Джоли за последние годы существенно уменьшился

Анджелина Джоли за последние годы сильно похудела. Поклонники актрисы всерьез переживают за ее здоровье и гадают, почему мать шестерых детей продолжает терять килограммы. Джоли не комментирует разговоры о фигуре и не обсуждает с журналистами цифры на весах.

Знаменитость уверяет, что живет в гармонии со своим телом и не сидит на диетах, а ее тело — результат интуитивного питания и плотного графика. При этом вполне очевидно, чтоАнджелина времен "Лары Крофт" и Анджелина в фильме "Лазурный Берег" в сравнении выглядят совершенно разными: круглое лицо и аппетитные формы сменились острыми скулами и торчащими ключицами.

Вес Анджелины Джоли за последние годы существенно уменьшился: по некоторым данным, сейчас актриса весит около 47 килограммов при росте 170 сантиметров. Для сравнения: во время съемок в фильме 2001 года "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" вес актрисы составлял порядка 65 килограммов, пишет elle.ru.

Джоли легко справляется с ограничениями в питании, что она не раз доказывала. В фильме "Джиа" 1998 года 23-летняя знаменитость демонстрировала округлости и женственные формы. Год спустя, в 1999, голливудская звезда появилась в драме "Прерванная жизнь", для роли изможденной пациентки психиатрической больницы она сильно похудела. Ее старания оказались не напрасны: Джоли получила "Оскар" за роль второго плана, на тот момент ей было всего 25 лет.

В 2014 году в интервью Marie Claire актриса рассказала, что основу ее рациона составляют злаки: ежедневно она употребляет в пищу тыквенные и льняные семена, а также просо, гречку, киноа и орехи в небольшом количестве. Джоли добавила, что такое питание помогает ей не только оставаться стройной, но и улучшает состояние кожи. Инсайдеры рассказали прессе, что актриса питается очень маленькими порциями. Другой источник добавил, что актриса пропускает полноценные приемы пищи, а в некоторые дни она не ест совсем. 

В свое время личный психоаналитик Брэда Питта — голливудский психолог Рон Бэрд — рассказывал прессе, что муж актрисы очень переживал из-за ее худобы. Терапевт рассказал, что Джоли теряла вес из-за нервных срывов. "Во время приступов Анджелина может запираться в своей комнате на несколько дней и оставаться там без еды. Брэд сказал, что в ней как будто уживаются два разных человека. Во время срывов она может крушить все вокруг и даже навредить себе", — подытожил врач.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять