Главная Сегодня

Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе посещают занятия по рукопашному бою

Питт изо всех сил пытается превзойти Анджелину

Знакомство Джоли и Питта состоялось на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит". С того момента прошло почти десять лет и только недавно знаменитая пара сочеталась браком. После торжественной церемонии молодожены решили приблизиться к своим экранным персонажам и начали изучать систему самообороны крав-магу, разработанную в Израиле.

Несмотря на плотный рабочий график, Энджи и Брэд находят несколько часов в неделю на борьбу. Особенно нелегко сейчас приходится голливудскому актеру, так как он заметно уступает в навыках своей супруге. Питт изо всех сил пытается превзойти Анджелину, но ему даже сложно держаться на уровне с женой. Все дело в том, что актриса не в первый раз изучает крав-магу. С израильской борьбой она познакомилась еще в 2001 году во время съемок фильма "Лара Крофт, расхитительница гробниц".

Сложные занятия длятся не более 45 минут, но паре этого хватает, чтобы потерять несколько сотен калорий. Во время интенсивной тренировки знаменитостей учат защищать себя и близких. Пара все же надеется, что в реальной жизни им не пригодятся эти навыки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять