Главная Сегодня

Анджелина Джоли и Брэд Питт ищут места для съемок фильма по всему миру

Актеры уже успели посмотреть Мальту, и отправились в Лондон

Голливудские звезды пробыли там 36 часов, чтобы осмотреть достопримечательности и выбрать места для фильма, который они планируют запустить в работу в этом году.

Брэд и Анджелина больше всего времени уделили острову Гозо, который входит в Мальтийский архипелаг. Они осмотрели несколько бухт на "сестринском острове"(одно из его имен) и взяли яхту для прогулки по береговой линии. Согласно легенде, именно на этом острове нимфа Калипсо удерживала Одиссея семь лет в плену.

Британская пресса сообщает, что звездная пара рассматривает Мальту как одно из мест, где они хотели бы начать съемки нового фильма. Это должно случиться в конце лета. Питт был на Мальте уже дважды – на съемках фильмов "Война миров Z"и "Троя", а Джоли посещала островное государство в рамках своей деятельности в ООН.

Брэд Питт и Анджелина Джоли были сфотографированы папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса перед отлетом на Мальту. Звездная чета отправилась в путешествие вместе с детьми – сыном Мэддоксом и дочкой Захарой.

Следующей точкой в путешествии Джоли станет Лондон. Вместе с министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом она проведет саммит в поддержку прекращения насилия в горячих точках. Напомним, что Анжелина является специальным посланником Верховного комиссара ООН по вопросам беженцев. В поддержку этого саммита назначены различные мероприятия по всему миру. Например, BAFTA в Лос-Анджелесе устроит специальный показ фильма Difret про женщину-адвоката из Эфиопии, продюсером которого является Джоли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять