Главная Сегодня

Андрею Данилко – 47! ТОП-10 малоизвестных фактов об украинской звезде

Подборка историй, о которых вы даже не догадывались

2 октября известному украинскому артисту Андрею Данилко исполняется 47 лет. Он мало рассказывает о себе, потому не все поклонники знают, что когда-то Данилко хотел стать епископом, сдавал бутылки и даже работал корреспондентом. Самые интересные факты из жизни знаменитости читайте далее в материале.

  • Сценическое имя Андрей придумал не просто так: фамилию Сердюк носила его одноклассница, и будущий артист еще в школе пообещал ее прославить.
  • Будущий кумир миллионов рос без отца, а мать тяжело работала, чтобы прокормить сына. Из-за бедности у Андрея в детстве не было особых развлечений, поэтому у него появилось тогда необычное любимое занятие – они с подругой устраивали крысам похороны.
  • В начале 90-х перед тем, как попасть в мир шоу-бизнеса, Данилко работал внештатным корреспондентом в газете "Комсомолец Полтавщины".

Андрей Данилко
Андрей Данилко
Фото: Facebook

  • До того, как стать популярным, Андрей Данилко ездил выступать на всевозможные фестивали. И чтобы купить билеты на поезд или автобус, ему приходилось сдавать бутылки.
  • Будучи школьником, Данилко мечтал стать епископом, хотя на данный момент считает себя далеким от религии.
  • Андрей Данилко учился в Киевском эстрадно-цирковом училище, но не смог его окончить. Будущую звезду украинского шоу-бизнеса отчислили, не видя в нем перспективы стать артистом.

Андрей Данилко
Андрей Данилко
Фото: пресс-служба

  • За рекламу жвачки Dirol артист получил награду "Черная Жемчужина".
  • На Андрея Данилко готовили покушение. Из-за событий в Украине в 2014 году артист стал персоной нон грата. А его близкий приятель Игорь Клинков тогда проиграл в карты огромные деньги и в счет долга пообещал, что убьет Андрея. В СМИ даже появилась ложна информация, что артиста застрелили в кафе. Оказалось, что Данилко вовремя узнал о покушении и смог предотвратить его.

Верка Сердючка с "мамой"
Верка Сердючка с "мамой"
Фото: instagram.com/v_serduchka

  • До сих пор артист так и не женился, но ему приписывают роман с коллегой по сцене Инной Белоконь, которая играет роль мамы Верки Сердючки.
  • Как признается сам артист, ему очень тяжело отказывать людям. Как-то к нему на Крещатике подошел поклонник и пригласил в кино. Андрей согласился и даже потом сходил с фанатом в кафе.

Ранее Андрей Данилко рассказал всю правду о романе с "мамой" Сердючки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять