Главная Сегодня

Андрея Макаревича едва не побили с криками "Бандера, бл…дь!"

Музыкант участвовал в "Марше мира", который сегодня состоялся в Москве

Музыкант Андрей Макаревич рассказал об инциденте, который произошел с ним на "Марше мира" в Москве.

"Иду в Марше мира. Понимаю, что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю, что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое – мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, бл...дь!". Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался! Боюсь, этот народ уже не спасти", – описывает на Facebook свои "приключения" Макаревич.

Также музыкант прокомментировал информацию федеральных российских каналов, которые заявили, что на митинг пришли три тысячи людей.

"А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз – три тысячи! Могли бы сообщить, что вообще никто не пришел, чего уж там", – написал Макаревич.

Напомним, москвичи поразили весь мир своим поступком. По разным подсчетам, от 50 до 100 тысяч россиян вышли поддержать целостность Украины и осудить агрессивную политику Кремля.

Все подробности в спецтеме События в Крыму

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять