Главная Сегодня

Андрей Кише разбил сердце модели

Музыкант рассказал печальную историю

В конце мая Kishe снимал новое видео на англоязычную песню "No one knows" и ее русскоязычную версию "Бокал". Андрей на съемочной площадке выступил не только в роли главного героя, но и в качестве сценариста и режиссера.

"Клип на песню "No one knows" – это целая история. Мы хотели рассказать о том, что чувствует человек, когда его сердце разбито. Когда здесь и сейчас – ты остаешься наедине со своими чувствами. Печальная история – когда один любит, а второй разбрасывается чувствами, совершает глупые поступки, которые ранят другого", – говорит певец.

Герой клипа – фотограф, красивый, успешный, не обделен женским вниманием, поэтому количество пикантных сцен в клипе зашкаливает. Он не собирается отказываться от любви красавиц-моделей.

Главную героиню сыграла модель Натали Ящук. "Работать над этим клипом было интересно. Больше всего трудностей возникло при работе с главными героями. Перед ними была поставлена задача не из простых – изобразить любовь, ненависть, страсть и разочарование", – рассказывает режиссер Антон Шатохин.

kishe_12

Фото: пресс-служба 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять