Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Андре Тан признался, почему мама ставила его в угол на гречку

Дизайнер, чтобы сшить платье для куклы младшей сестры, порезал старое платье мамы

В эксклюзивной рубрике о роли матери в жизни известных мужчин программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" популярный украинский дизайнер Андре Тан, который создал капсульную коллекцию с Олей Поляковой, рассказал, как мама повлияла на его будущее и кем мог бы стать модельер, если бы не поддержка самого родного человека.

Его одежду обожают украинские звезды, а новым коллекциям аплодируют в столице моды – Париже. "Ранку з Україною" Андре Тан рассказал о том, как все начиналось. И как к его увлечению дизайном относились родные.

Дизайнер Андре Тан
Дизайнер Андре Тан / Фото: instagram.com/andre_tan_official

"Мама говорит, что я начал рисовать в шесть лет, а в девять уже четко решил, что буду дизайнером, – рассказал Андре Тан. – И сразу начал воплощать мечту в жизнь. Для того, чтобы сшить платье для куклы младшей сестры, я порезал мамино старое платье, ведь на нем были красивые снежинки".

Мама Андре Тана Виктория Тищенко от таких действий сына была не в восторге. И хотя будущему дизайнеру пришлось полночи простоять в углу на гречке, женщине такое увлечение сына модой очень льстило, ведь она сама всегда была первой модницей: "Мне нравилось одеваться не так, как все – у меня были такие вещи, которых не было ни у кого. Я надеюсь, что Андрей в плане вкуса взял что-то от меня".

Также Виктория Николаевна признается – сегодня Андре Тан иногда советуется с ней, в каком образе выйти на светское мероприятие. А вот в детстве такого не было – пошел и сам записался в кружок кроя и шитья. И если мама поддерживала такие шаги сына, то отчим был категорически против.

Смотрите видеоинтервью с Андре Таном о детстве:

"Ему не нравилось, что парень занимается женским делом. Он хотел, чтобы я был перевозчиком рыбы и торговал ею на рынке. Что, собственно, я и делал, когда был подростком – вечером рисовал кутюрные платья, а утром был торговцем на рынке", – вспоминает Андре Тан.

Но Виктория Николаевна всегда защищала талант своего сына перед мужем. И за поддержку маленький Андрей был готов для нее хоть перо жар-птицы достать. Так, например, однажды на посевании заработал гривен 14-15, как раз на столь ​​желанную игру "Менеджер", да еще бы и на шоколадку хватило.

Читайте также:

"Помню, приходит домой мама вся расстроенная, плачет, говорит: "Боже, завезли в галерею невероятно красивые кружевные колготки". Я отдал ей эти деньги для того, чтобы она приобрела эти колготы, и она была самой счастливой мамой на свете. Правда, я остался без игры "Менеджер", но потом я познакомился с новыми друзьями во дворе, у них тоже была эта игра, и я играл у них", – рассказал дизайнер.

Маму Андре радовал и когда учился на модельера. В 16 лет его признали лучшим дизайнером Харькова и показали на телевидении. Однако, когда Тан сшил для мамы первую юбку, ей также хотелось плакать, но не от радости. Несмотря на сложность работы, Виктории Николаевне не понравилась длина изделия, а Андре Тан очень расстроился по этому поводу, но не обиделся. Уже через несколько лет Андре Тан в столице представил свою первую коллекцию, которая имела огромный успех.

Смотрите программу "Ранок з Україною" по будням в 6:30 на телеканале "Украина".

Напомним, мама Кузьмы Скрябина рассказала, чем внучка Барбара напоминает ей сына.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять