Главная Сегодня

Анастасия Заворотнюк прокомментировала свадьбу дочери

По словам Заворотнюк, Анна сейчас с головой погружена в учебу в университете Нью-Йорка

Не так давно в СМИ появился слух о том, что дочка Анастасии Заворотнюк Анна сыграла тайную свадьбу с сыном олигарха Мансуром Джамалдаевым. Подозрения в том, что наследница актрисы стала замужней дамой, появились после того, как на безымянном пальце ее правой руки появилось кольцо, напоминающее обручальное.

Первое время Анастасия никак не комментировала личную жизнь наследницы. Но на днях она все же решила рассказать о том, правдивы ли появившиеся слухи. Актриса с уверенностью заявила, что никакой тайной свадьбы не было. По словам Заворотнюк, Анна сейчас с головой погружена в учебу в университете Нью-Йорка, где учится на продюсерском факультете. Наследница "прекрасной няни" поражает маму своими математическими способностями.

"В университете она сдала математику на 100 баллов из 100. И я верю в то, что сейчас произношу! Можете себе представить! Не знаю, гений или не гений, но так у нее получилось. Она очень серьезно учится на продюсерском факультете", — рассказала Анастасия в программе "Ты не поверишь!". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять