Главная Сегодня

Анастасия Волочкова ответила доброжелателям

Подписчики раскритиковали ноги балерины

Балерина остается верна себе и, как истинный боец, всегда отстаивает свою точку зрения и уверенно отражает любую атаку завистливых злопыхателей.

Не так давно звезда отправилась со своей семьей – дочкой Аришей и мамой Тамарой – отдыхать на любимые Мальдивы.

В блоге балерины комментаторы раскритиковали ноги Анастасии, якобы на них слишком выдающиеся косточки и излишне заметные мозоли. И поэтому ноги крупным планом звезде лучше не выкладывать.

Такие "добрые" советы моментально вызвали реакцию Волочковой. "Ой.. Вы меня уже и по косточкам разбираете.. Хи-хи.. (Показатель популярности). Одно могу сказать: Мозоли на языках многих из Вас – гораздо хуже, нежели мозоли на моих ножках, являющиеся доказательством не вашего злословия и трепли, а многочасового ежедневного многолетнего труда, доставившего радость миллионам людей за все эти годы! – с гордостью написала Анастасия. – Меня эти косточки не портят. (Мои мне так говорят) Будьте счастливы! С косточками, без, или перемывая их другим. А я – На Мальдивах в любви! Чего и вам желаю".

1_56
1_56

Казалось бы, инцидент исчерпан, но память у Волочковой хорошая, поэтому через несколько дней она решила на бис выложить еще фото с ногами крупным планом и снова написать для тех, кто с первого раза не понял: "Тем, кого так беспокоят мои косточки..: Этим ногам рукоплещут полные залы зрителей всего мира уже 20 лет… Уверена, Вас среди них не было. Предпочитаю мозоли на ногах – мозолям на ваших злых бестолковых языках".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять