Главная Сегодня

Анастасия Волочкова обвинила бывшую жену возлюбленного в краже

Балерина потребовала, чтобы женщина вернула собаку

У Анастасии Волочковой и ее возлюбленного, бизнесмена Бахтияра Салимова украли собаку. Балерина заявила, что это сделала бывшая жена Бахтияра.

На днях Анастасия Волочкова прибыла во Владивосток с гастролями. Там уже ждал ее с традиционным букетом белых роз бизнесмен Бахтияр Салимов. Он устроил балерине чудесный романтический вечер в одном из заведений города, с кучей зажженных свечей и цветами, однако день закончился невесело: у пары украли любимую собаку – овчарку Мухтара.

Артистка и ее возлюбленный недолго ломали голову, кому была выгодна эта кража. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter Волочкова напрямую обратилась к бывшей жене Салимова, обвинив ее в злодеянии. "Наташа, украв собаку у Бахтияра, вы сделали хуже только Мухтару и доказали свое ничтожество... Вы таким образом только отвращение вызываете..." – заявила Волочкова.

Далее балерина потребовала, чтобы женщина вернула собаку. "Что же делает с людьми зависть, отсутствие внимания, любви и цветов... Наташа, собаку верните Бахтияру! Вы сама хуже животного после этого!!" – написала Анастасия. Потом она задалась риторическим вопросом: "Да уж... Есть люди, которых почему-то МОЯ жизнь и мой твиттер интересует больше, чем их собственная! Но зачем красть собаку у бывшего мужа?!".

Видимо, не дождавшись ответа, чуть позже Волочкова снова обратилась к экс-жене своего жениха: "Наташа! Собаку верните Бахтияру! Вы не правы. Пес Вам не нужен! Иначе он давно был бы с Вами... Вы захотели досадить?.. Получилось. Но кому?." В заключение Волочкова посоветовала Наташе читать ее Twitter вместо книг: "Злая, завистливая, никем не любимая мстительная за любовь... Даже женщиной вас не назовешь... Читайте мой твиттер вместо книг. Пес ни при чем".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять