Главная Сегодня

Американцы назвали "Гарри Поттера" самым талантливым артистом

Исполнитель роли Гарри Поттера признан в США "самым талантливым и непосредственным исполнителем" в индустрии развлечений.

Британский актер Дэниел Рэдклифф возглавил соответствующий список образца 2011 года, составленный экспертами американского журнала Entertainment Weekly.

Восьмая, заключительная, часть эпопеи о юном волшебнике вошла в тройку самых кассовых в истории кинематографа картин. Сборы от проката в мире фильма "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" достигли 1,334 млрд долларов.

Второе и третье места в рейтинге Entertainment Weekly заняли британская певица Адель и австралийский киноактер Хью Джекман.

Англичанка, чей альбом "21" признан лучшим в мире в этом году влиятельным изданием Billboard, номинирована на самую престижную в США музыкальную премию "Грэмми" в 6 категориях. Джекман, блеснувший в фантастических боевиках серии "Люди Икс", драме "Престиж", в представлениях не нуждается.

В перечень лидеров индустрии развлечений в этом году вошли еще 15 человек и музыкальных групп. Их полный список издание публикует в печатном номере, который поступит на прилавки американских магазинов 9 декабря.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять