Главная Сегодня

Американская актриса украинского происхождения осудила политику Путина

Вера Фармига в эфире популярного шоу осудила действия РФ на Востоке Украины

Актриса украинского происхождения Вера Фармига в эфире известного шоу Дэвида Леттермена на американском телевидении весьма категорично выразилась по поводу ситуации в Украине и президента Российской Федерации Владимира Путина – сообщает Ivona. "Мне не нравится то, что происходит в Украине. Я не верю в те истории, что все это – ради мира, ради общества. Там вооруженные солдаты, которые, фактически, отбирают землю. И это ненормально", – сообщила актриса.

Отвечая на слова Дэвида Леттермена о том, что Путин украл у российского народа 70 миллиардов долларов за время своего президентства, Вера Фармига сказала: "В украинском языке есть много поговорок, в частности, "Не трогай дер*мо – не будет вонять".

Актриса призналась ведущему: "Мы в США думаем, что этот конфликт происходит далеко, но это не так. В любой момент один из ключевых игроков Путина может сделать опасный шаг в этой игре, что изменит мир, в котором мы привыкли жить".

Вера — второй ребенок из семи детей украинских иммигрантов Михаила (компьютерный инженер) и Любови (школьная учительница) Фармиги. До шести лет она не разговаривала по-английски. Училась в украинской католической школе, которую закончила в 1991 году. Выступала в народном украинском ансамбле.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять