На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Алла Пугачева покаялась в обмане

Примадонна извинилась перед Александром Зацепиным

Недавно на одном из российских телеканалов был показан документальный фильм, посвященный 90-летию композитора Александра Зацепина. В съемках приняла участие и Алла Пугачева, которая покаялась перед юбиляром за старый обман. С подачи тогдашнего супруга, режиссера Александра Стефановича, она решила предложить свои песни в картину "Женщина, которая поет".

"Пугачева в те годы начала сочинять песни, но, поскольку она не была членом Союза композиторов, протолкнуть эти мелодии на телевидение было нереально. И песни Алла писала, как говорится, в стол. А потом взяла и принесла их режиссеру "Женщины". Песни понравились, их решили взять. Узнав об этом, Зацепин, который был выбран официальным композитором фильма, устроил скандал: мол, откуда в фильме появились песни другого автора? И написал жалобу руководителю "Мосфильма". Меня вызвали на ковер. Дескать, чьи это песни ваша жена решила петь? И я начинаю заливать: говорю, что музыку написал мальчик-инвалид Борис Горбонос. Мол, парнишка не может ходить, его возят на коляске, он парализован. И Пугачева из жалости взяла его песенки", – объяснил в фильме Стефанович.

Чтобы сделать историю максимально реалистичной, супруги зарегистрировали псевдоним Борис Горбонос. "Потом надели на Пугачеву мужской костюм, наклеили ей усы, нацепили парик. И сделали фото. Я отнес снимки в дирекцию "Мосфильма". Песни мнимого Бориса Горбоноса тут же приняли в картину. Конечно же, Зацепин после этой истории был сильно обижен на Аллу. Справедливо обижен, надо заметить. Ведь половину его песен в фильме заменили мелодиями Аллы", – завершил рассказ Стефанович. Покаялась перед мэтром и Пугачева. "Он был до того обижен, что отказался писать фоновую музыку к фильму "Женщина, которая поет". Пришлось мне корячиться. Александр Сергеевич, извини еще раз. Ну, извини. Так, конечно же, нельзя с людьми поступать. Видите, грешки-то за мной водятся по жизни. И я всегда буду просить у Зацепина прощения..." – цитирует Примадонну российский "Первый канал".

В тренде

Разумеется, композитор давно простил Пугачеву. "Все это уже забыто. У нас с Аллой нормальные отношения. Все размолвки в прошлом", – сообщил Зацепин.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять