Главная Сегодня

Алла Костромичева оценила финалистов "Топ-модели по-украински"

Супермодель в этом году впервые отбирала участников вместе с экспертами

В этом году Алла Костромичева впервые отбирала участников "Топ-модели по-украински" вместе с экспертами. Поэтому знает финалистов проекта – Вику Рогальчук и Самвела Туманяна – уже с "кастинговых пеленок". Алла рассказала, почему именно эти ребята оказались в финале, а также оценила их перспективы в модельном бизнесе.

О закономерности : "В этом году тройка финалистов сформировалась естественным путем. Где-то в середине проекта я бы никого из них не назвала явным лидером. Но от недели к неделе они показывали рост, не останавливались, как другие ребята, а забирались все выше и выше. И, в итоге, добрались до финала". Такого равномерного роста у нас на проекте еще не было. К примеру, во втором сезоне "Супермодели по-украински" Алина Панюта сделала резкий рывок, после которого мы поняли – она может дойти до финала. На Самвела и Вику, признаюсь, изначально не ставил никто из нас. А вот те люди, которых мы сначала считали лидерами – Маша Шевченко с ее ростом и фактурой, Сережа Пистрый, который раз за разом получал иммунитет – все они показали свой максимум в начале сезона. И в какой-то момент перестали расти".

О Вике Рогальчук : "Вика очень понравилась мне в испытании, где ребята рекламировали дизайнерские украшения. Несмотря на то, что она осталась без половины источников света, Вика работала, как профессионал. Это уже была не съемка эпизода реалити, а реальная рабочая съемка кампейна коллекции. Мне кажется, именно этот момент стал переломным и для нее, и в моем отношении к ней".

О Самвеле : "Думаю, Самвелу на проекте помог спорт. Он знает, как это – последний рывок. Умеет собираться и идти вперед, не обращая внимания на других, просто делать то, что должен. Он смог аккумулироваться и показать максимум в тот момент, когда силы у всех были на исходе. Я запомнила работу Самвела на дефиле "Боги Олимпа". Он очень хорошо себя проявил. А еще Самвел отлично отработал на подводной фотосессии в бассейне с музыкальными инструментами".

О модельных перспективах : "Думаю, и у Сэма, и у Вики примерно одинаковые шансы. Главное – настойчивость, упорство и желание работать. Проект дает им огромный шанс и толчок. Вопрос только в том, смогут ли они им воспользоваться". 

Напомним, судьбу Маши Шевченко на проекте "Топ-модель по-украински"решила трагическая случайность.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять