Главная Сегодня

Алисия Викандер рассказала о неловком моменте во время ужина с принцем Уильямом

Алисия так сильно нервничала, что первое время даже не могла позволить себе сделать глоток воды

Шведской актрисе Алисии Викандер выпала честь поужинать с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в резиденции британского посла в Стокгольме.

В эфире норвежского токшоу Фредерика Скавлана Алисия рассказала, о чем ей довелось побеседовать с принцем Уильямом и как в целом прошел ужин. "Ну, я смотрю сериал "Корона", поэтому это первое, о чем я и мой друг решили поговорить с принцем Уильямом. Но он оказался фанатом "Игры престолов"", – сказала Алисия.

Алисия так сильно нервничала, что первое время даже не могла позволить себе сделать глоток воды. "Я сидела там и смотрела по сторонам, изучала обстановку. Я понимала, что нужно подождать момента, когда все начнут ужинать, но я была ужасно голодна. По правилам этикета можно приступать к блюду, если более 10 человек уже начали есть. Но в моем случае никто не вспоминал о еде, все просто разговаривали. Так что мне тоже пришлось ждать. Я даже не могла сделать глоток воды, боялась сделать что-то не так", – рассказала звезда.

За ужином актрису посадили между принцем Уильямом и премьер-министром Швеции Стефано Левеном.

Уже весной 2018 зрители смогут оценить перезапуск франшизы про Лару Крофт с Алисией Викандер в главной роли.

Напомним, герцогиня Кейт Миддлтон продемонстрировала стильные образы во время визита в Швецию. За два дня в Стокгольме Кэтрин сменила пять нарядов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять