Главная Сегодня

Алина Гросу подтвердила новый роман и заговорила о свадьбе

Певица появилась на публике вместе с Романом Полянским

В интервью "Зірковому шляху" на телеканале "Украина" Алина Гросу, которая шокировала своим появлением на шоу "Маска", рассказала о дружбе с Романом Полянским. Многие же поклонники певицы уверены, что ее с актером связывают романтические отношения.

Спешим напомнить, что у же завтра мы будем праздновать 8 Марта. Успейте подготовиться к празднику и выбрать самые лучшие подарки для близких и родных женщин. В этом вам поможет календарь праздников 2021.

Накануне Гросу и Полянский впервые появились на публике вместе. И хотя официально свои отношения они не подтвердили, певица уже заговорила о свадьбе.

Алина Гросу и Роман Полянский
Алина Гросу и Роман Полянский
Фото: instagram.com/alina_grosu

"Я еще не говорила, что он мой парень. Как замуж буду выходить, тогда и скажу", – сказала Гросу в программе "Светская жизнь", опубликованной в YouTube.

Роман Полянский – российский актер. Алина рассказала, что он понемногу изучает украинский язык и окончательно переехал в Киев.

Алина Гросу и Роман Полянский.
Алина Гросу и Роман Полянский.
Фото: instagram.com/alina_grosu

О новых отношениях Гросу не спешит объявлять, поскольку не хочет, чтобы повторилась история, как с ее экс-мужем.

"Я не хочу спешить. Я так знакомила всех с мужем. Говорила, вот это он мой, а что из этого вышло? Я теперь так не хочу. Хочу показать человека и сказать, вот это мой человек, или уже даже с детьми, если это отец моих детей. Чтобы тогда все уже было понятно", – заявила артистка.

Со своим бывшим супругом Алина Гросу прожила после свадьбы всего полгода – пара поженилась летом 2019 года, а уже к зиме разошлась. Недавно Александр впервые прокомментировал развод с певицей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять