Главная Сегодня

"Алиби" в день ситцевой свадьбы поздравит папу

День свадьбы 27-летней Алины совпадает с днем рождения ее отца.

Ровно год назад младшая из сестер группы "Алиби" 27-летняя Алина вышла замуж за тележурналиста (ныне он помощник, пресс-секретарь министра топлива и энергетики Украины) Александра Колодия. Отмечать ситцевую свадьбу (так в народе называют первую годовщину совместной жизни) парочка будет вдвоем, а после романтического ужина поедут поздравлять отца Алины и по совместительству продюсера "Алиби", у которого день рождения совпадает с днем свадьбы дочери.

"Когда будем отмечать пять лет совместной жизни, тогда можно и пышное торжество устроить, — сказала нам певица. — Но, конечно, я готовлю мужу сюрприз. Придерживаясь украинских традиций, подарю "что-то ситцевое", скорее всего, рубашку. За год я уже научилась подбирать одежду мужу на глаз, и теперь он этим пользуется, всегда привожу ему из-за границы что-то новенькое". Также Алина рассказала нам, что завтраки мужу (Александр старше жены на 6 лет) она готовит редко: "Саша очень рано идет на работу, поэтому готовит чаще он себе сам. Но я стараюсь положить ему бутерброд".

На счет семейных обязанностей, то супруги делят их поровну. Недомолвки возникают по другому поводу. "Я расстраиваюсь, что мы мало времени проводим вместе, — сказала нам Алина. — Очень надеюсь, когда у нас появятся дети, наши сложные рабочие графики не помешают общению с детьми и их воспитанию. Но стать матерью я уже готова и очень хочу этого".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять