Главная Сегодня

"Алиби" открестились от оскорблений в адрес Лободы

Одна из участниц дуэта "Алиби" прокомментировала скандальную ситуацию связанную со Светланой Лободой

Напомним, на днях, по слухам, стало известно, что Алина Завальская не особо любит певицу Светлану Лободу. Уже есть комментарии Анны Завальской, которая высказала свое возмущение в одной из социальных сетей.

"Нашему возмущению нет предела! Журналисты охамели и перешагнули все границы профессиональной этики и морали! В последнее время от нашего имени выходят интервью, которых мы не давали! Информацию искажают и подают от первого лица, а мы узнаём постфактум! Вчера появилась статья, где Алина негативно отзывается о Лободе! Кому-то нужно создать искусственный конфликт в угоду собственным рейтингам! Будем разбираться! Каким образом остановить этот беспредел?! Неужели наши артисты никак не защищены в нашей стране от подобного жлобского хамства?! Это же должно быть наказуемо! Негативных фраз в адрес Светы (тем более, мы очень лояльно к ней относимся) от группы "Алиби" прозвучать просто не могло! Выход один: подать в суд на тех, кто самовольно "заварил эту кашу!?" – написала Анна Завальская в своем Facebook'е.

Как сообщалось, на одной из вечеринок девушки рьяно обсуждали певицу Светлану Лободу. Первой тему подняла замужняя Алина Завальская, которая поначалу возмущалась тем, что всех волнует вопрос – беременна ли она, а потом уже все свое негодование вылила в адрес Светланы Лободы.

Алина делилась своим мнение с сестрой Аней и говорила: "Ее даже Иван Ургант не любит, а за что ее любить, она же страшная?!".

Источник: Гламурчик

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять