Главная Сегодня

Алена Свиридова не может без ботокса

Певице в августе исполнится 52 года

Представшая в минувшее воскресенье на шоу "Один в один!" в образе Владимира Кузьмина с песней "Симона" Свиридова шокировала публику, признавшись, что ее свежий вид – результат не только диет и занятий спортом, но и многочисленных разглаживающих лицевые морщины инъекций.

Еще два года назад Алена призналась, что не верит ни в использованные чайные пакетики, ни в банановую кашу с медом, ни даже в творожную маску для стареющей кожи.

Единственное, по ее мнению, что действительно помогает – это филлеры или ботокс. В первом случае под кожу вводят гель, корректирующий уже имеющиеся морщины и делающий поверхность гладкой, во втором – укол блокирует связи между мышцами и нервами, не позволяя некоторым участкам двигаться и нагонять морщины. Для максимального эффекта вкалывают и то и другое, зараз стирая с лица женщины десяток лет.

По словам артистки, которой в августе исполнится уже 52, у нее просто нет времени на всевозможные массажи и примочки, как и веры в то, что они или дорогостоящие кремы способны изменить состояние кожи в лучшую сторону. Ну а ботокс – совсем другое дело. Использовать его уроженка Керчи начала после сорока и теперь дважды в год отдает себя в руки одного и того же французского косметолога, прилетающего в нашу столицу на заработки.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: sobesednik.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять