Главная Сегодня

Алексей Суханов об участии в шоу Маска: В 46 лет я впервые так оделся

Популярный ведущий появился в полуфинале гипершоу

Полуфинал грандиозного шоу "Маска" на телеканале "Украина" был фантастическим. Одним из первых звездные детективы рассекретили таинственного гостя Мохито. Только по одному выступлению и одной серии подсказок Оле Поляковой удалось узнать, кто скрывался в этом костюме.

В эфире самого популярного в Украине и всем мире шоу веселый участник рассказал, что живет на две страны, однако ни одна из них не является его родиной:

"Еще недавно я работал по образованию и учил студентов кулинарному делу. А теперь я открываю новые горизонты для себя и немного нервничаю, ведь буду петь в самом престижном шоу страны!"

Мохито на шоу "Маска"
Мохито на шоу "Маска"
Фото: телеканал "Украина"

Эти подсказки сразу же натолкнули NK | Настю Каменских на версию, что в этом образе скрывается телекулинар Эктор Хименес-Браво. Ее поддержал DZIDZIO.

Но после исполнения участником песни "Я і Сара" Каменских усомнилась в своей версии, ведь когда герой пел, совсем не было слышно характерного для Эктора акцента. А вот Оля Полякова убеждена: это ведущий главного ток-шоу страны "Говорить Україна" на телеканале "Украина" Алексей Суханов.

"Смотрю на рост нашего Мохито и думаю, что там Леша Суханов! Он готовит у себя в инстаграме. И я его 100 раз видела в ресторанах. Когда он говорит, я слышу это неповторимое украинское произношение. Потому что, к своему стыду, я, украинка, не знаю так украинский язык, как выучил его россиян по рождению Алексей Суханов", – отметила Оля Полякова.

Ведущий Алексей Суханов
Ведущий Алексей Суханов
Фото: телеканал "Украина"

В итоге под этой маской действительно скрывался любимый миллионами украинцев ведущий Алексей Суханов, которого зрители канала "Украина" привыкли видеть достаточно серьезным. А в гипершоу "Маска" он предстал в совершенно непривычном для себя образе.

"Посмотрите на меня – в 46 лет я впервые так оделся. Костюм действительно крайне тяжелый, я весь вспотел. Но самым сложным было попасть в ноты. Я много репетировал и еще раз убедился, что вокал – это очень тяжелый труд. Спасибо нашим зрителям, потому что без вас мы – никто", – сказал Алексей Суханов.

Алексей Суханов на шоу "Маска"
Алексей Суханов на шоу "Маска"
Фото: телеканал "Украина"

Шоу "Маска" – самая популярная развлекательная программа года на украинском телевидении*. По аудитории 18+ (города 50 тыс. +), доля выпуска от 03.04.21 составила 23,64%, рейтинг – 8,75%, доля в момент снятия маски – 30,98%**. Охват за 11 выпусков 13 383 375 зрителей***.

Смотрите гранд-финал самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу "Маска" в эту субботу, 10 апреля, в 21:00 на телеканале "Украина".


* Среди развлекательных проектов, по аудиториям 18-54 (города 50+), 14-60 (города 50+), 18+ (города 50+), 4+ (вся Украина).
** Доля, рейтинг, доля в момент снятия маски выпуска от 03.04.21, по аудитории 18+ (города 50+), данные предварительные.
*** Охват за 11 выпусков. Аудитория 4+, вся Украина.

Ранее Алексей Суханов рассказал, как пережить карантин: 3 совета от ведущего.

Все подробности в спецтеме Все о шоу "Маска"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять