Главная Сегодня

Алексей Панин: "Если не будет меня – дочь просто умрет с голода"

На днях 36-летний актер чуть не распрощался с жизнью

Панин превысил дозу успокоительного препарата.

Что заставило артиста прибегнуть к таким мерам – выяснить удалось "Невероятной правде о звездах" (СТБ).

Оказалось, что скандальный актер только вернулся из Израиля, где проходил медицинский осмотр. "Результаты психологов, психиатров, терапевтов, которые мы получили вчера – они достаточно утешительные", – эксклюзивно признался Панин "Невероятной правде о звездах". Сейчас Алексей молится об одном – возвращении супруги Людмилы, которую уже около 3-х месяцев не видел. "Мы с Люсей жили как бы своей жизнью, то есть, конечно же, Люся приезжала к нам домой,  общалась с моей мамой, с дочкой. Я не знаю, где она сейчас. Несколько раз общались по телефону по делу без скандалов, без всего, но очень холодно", – отметил артист.

Друг актера Андрей Ковалев уверяет, что причина всей нынешних страданий Панина – Людмила: "Если бы мне кто-то сказал, что Алексей будет так мучиться из-за любви, что такое произойдет – я бы не поверил".

Сам Панин уверил программу, что ни о каком суициде не думал: "Я не псих, я очень люблю жить. И в трезвом сознании у меня просто не хватит сил на это – это первое. Второе – у меня есть моя мама, которую я люблю так же, как свою дочь и так же, как Люсю. И если не будет меня, то моя дочь останется одна и просто умрет с голода так же, как моя мама". По словам актера, в тот злополучный вечер он просто превысил дозу успокоительного. Ведь с тех пор, как его бросила Люся – Панин не спит по ночам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: СТБ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять