Главная Сегодня

Алексей Чумаков рассказал, почему оттягивал свадьбу с Юлией Ковальчук

Одной из основных причин промедления артист назвал нехватку денег

Популярный певец Алексей Чумаков откровенно рассказал, по какой причине очень долго не мог решиться пойти под венец со своей давней спутницей жизни – исполнительницей и телеведущей Юлией Ковальчук. Одной из основных причин промедления артист назвал нехватку денег.

Влюбленные стали гостями шоу "Наедине со всеми", на котором Юлия Меньшова вывела супругов на чистую воду. Телеведущая заявила своей тезке Ковальчук и ее мужу Чумакову, что изначально не верила в их слова про ненужность похода в ЗАГС. "Юля, как умная женщина, на протяжении долгих лет во всех интервью говорила, что свадьба для нее абсолютно не важна – какие-то формальности. "Семья – это же не когда люди женятся, белое платье и фата. Смысл в другом"... – со смехом процитировала слова Ковальчук Меньшова. Но мне кажется, что Юля делала хорошую мину при плохой игре. Любая девушка, которая родилась на этот свет, хочет выйти замуж".

Затем телеведущая поинтересовалась у Алексея, почему он так долго "мариновал" свою невесту. "Во-первых я люблю маринады, – попытался отшутиться артист. Дело в том, что буквально последние несколько лет я почувствовал себя человеком, который может себе позволить не зависеть ни от кого, ни от чего финансово. До этого был достаточно сложный этап, я работал сначала в продюсерском центре, потом ушел, отдавал деньги... Я содержал свою семью и до свадьбы, но мне хотелось подарить достойной принцессе достойную сказку".

На этих словах Ковальчук едва не уронила слезу от умиления, а Чумаков продолжил свой трогательный рассказ. "И как только я понял, что могу это сделать, я это сделал, – заявил певец, имея в виду свою свадьбу с Юлией в Испании. У меня есть друзья, которые слова "я тебя люблю" могут говорить миллионам людей. Сначала любит, потом не любит, для них это все просто. Для меня это очень серьезные слова, поэтому – Юля не даст соврать – я второй, кто признался в любви в нашей паре. Юля сделала это первая, что само по себе нечасто встречается".

У Ковальчук несколько иной взгляд на всю эту историю. "Я думаю, что он кокетничает, как любой мужчина. Ему нужно было определенное количество времени и каких-то наших жизненных обстоятельств для того, чтобы на 100% увериться и убедиться, что я все-таки та женщина, которая ему действительно нужна, – предположила Юлия. Были обстоятельства жизненные, которые нам нужно было пройти, чтобы каждый из нас это понял".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять