Главная Сегодня

СМИ: Александра Цекало застали за изменой сестре Брежневой

Продюсера увидели в компании незнакомой брюнетки

Известный продюсер, экс-муж певицы Лолиты, а ныне – муж и отец двоих детей сестры Веры Брежневой Виктории Галушки Александр Цекало оказался вовсе не таким уж и примерным семьянином.

На днях Цекало застали в одном из итальянских ресторанов в центре Москвы, где он ужинал с актером Игорем Жижикиным и неизвестной брюнеткой, которую не выпускал из объятий, пишет StarHit.

44354537_188467725351144_8940895567297910757_n
Виктория Галушка и Александр Цекало
Фото: instagram.com/woozvezda

Кто любовница Александра – неизвестно. Но внешне она полная противоположность блондинке Виктории. Брюнетка с азиатской внешностью целовалась с Цекало, они обнимались, о чем-то шептались, Александр нежно целовал ей руки. Заведение Александр покинув вместе с незнакомкой.

Отметим, что Александр Цекало и Виктория Галушка поженились в январе 2008 года. В октябре 2008 у пары родилась дочь Александра, в конце сентября 2012 года Виктория подарила мужу сына Михаила.

До этого Цекало был женат на солистке ансамбля "Шляпа" Алене Шиферман. Второй женой продюсера была певица Лолита. Поговаривали, что причиной развода супругов стали похождения Цекало налево. Однако позже и сама Лолита призналась, что изменяла мужу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять