Главная Сегодня

Александр Скичко собирал бутылки ради авто

Популярный телеведущий разоткровенничался о первом бизнесе и вспомнил, как заработал свой первый гонорар

Леся Никитюк и Сергей Притула продолжают выяснять в шоу "Хто зверху?", кто все-таки круче – мужчины или женщины! Разрешить многосезонный телевизионный спор им, по традиции, помогают знаменитые коллеги.

Дух противостояния слегка разбавил раунд "Чиє це?", в котором командам нужно отгадать, кому из соперников принадлежит вещь в студии. Авоська с бутылками, которая у многих вызвала смех, оказалась связана с детской историей Александра Скичко.

Именно сбор стеклотары в раннем детстве принес будущей телезвезде первый доход. Правда, тут не обошлось без детских разочарований.

"Я очень мечтал о машинке на радиоуправлении, и мы с другом решили заработать на нее, сдавая бутылки, – вспоминает Скичко. – Два месяца мы искали их и прятали в кустах на горе. Насобирали стеклотары на кругленькую сумму. Но как-то пришли, а там – ни кустов (подстригли!), ни бутылок!"

После первого бизнес-облома, как признался телеведущий Новому каналу, в его жизни начались первые шаги в качестве артиста.

"Покончив со сдачей бутылок, я начал выступать на школьных мероприятиях, – рассказал Скичко. – Потом добавились различные семейные праздники. Предсказуемо, что первые гонорары мне заплатили родственники (смеется)".

Напомним, что недавно Александр Скичко подарил поклоннице именную звезду на небе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять